Контакты

Тел.: 8-922-506-38-87

 

razbrevnovka@yandex.ru


ICQ: 449535654


Skype: pobrevnovka


WhatsApp,Viber:+79225063887


Баннер

3-D архитектурная визуализация и визуализация интерьеров

Мы рады предложить индивидуальным застройщикам, производственным и строительным фирмам наши услуги в сфере интерьерной и экстерьерной визуализации.

Использование данной услуги позволит Вам получить точное визуальное соответствие отделочных материалов. 3-D визуализация откроет перед Вами совершенно новые возможности – увидеть объект еще до того, как он будет построен, рассмотреть его со всех сторон, сделать 3D перспективы с любой точки и в любом ракурсе. Виртуальную модель легко изменить, доработать как внутри (интерьерная визуализация), так и снаружи (экстерьерная визуализация), сэкономив и силы, и средства.

 

Порядок выполнения интерьерной и экстерьерной визуализации:

1. Вы высылаете на нашу электронную почту план здания. Для ускорения и удешевления желательно иметь фасады и разрезы.

2. Далее определяются и согласовывается Ваши пожелания и стоимость.

3. Заключается договор.

4. Следующий шаг - это предоплата Вами 50% от стоимости заказа.

5. Выполнение визуализации.

6. Оплата остальных 50% стоимости заказа.

7. Вам на электронный адрес высылается визуализация.

 

Условия изготовления визуализации и критерии оценки стоимости:

1. Наличие поэтажных планов, фасадов, разрезов. Если имеются только планы - это будет означать увеличение стоимости работ по визуализации. Увеличение стоимости связано с разработкой недостающих видов с «нуля».

2. На стоимость влияет уровень сложности визуализации.

3. Сроки изготовления 3D-визуализации. Чем меньше времени отводится на визуализацию, особенно на качественную и проработанную, тем дороже будут стоить работы. Качественная работа в крайне сжатые сроки стоит больше, чем та же работа при запасе времени.

4. Качество, реалистичность, детальность изображения на выходе. Если Вы хотите получить суперреалистичное изображение, в котором будут отображены все мелкие детали, Вы должны быть готовы заплатить больше чем за эскизную визуализацию. Эскизная визуализация позволит Вам более цельно понять проект, не обращая внимания на несущественные детали, будет выполнена в сжатые сроки и будет иметь более низкую стоимость, чем суперреалистичная визуализация.Создание суперреалистичной визуализации дороже эскизной, потому что требует больших временных и трудовых ресурсов. Эскизная визуализация - вариант визуализации, который проще в исполнении, стоит меньше, выполняется быстрее и не отвлекает внимание на несущественные детали.

 

Примеры визуализации: